健康トレンド2024
健康に関して全般、ニュース、本など。美容、食事、ダイエット、エクササイズ、ファッションなど幅広く最新のニュースを取り上げています。
2016年7月11日月曜日
大阪・船場のうどんや匠さんにて、おろし生姜うどん(冷)食べて夏バテ回避へ
今日は暑すぎて、冷たいもの食べたいと思い、
うどんや匠さんにて、おろし生姜うどん(冷)ランチ。
とり天も2本つけてタンパク質を摂取。
2016年の猛暑を乗り越えるには、
うどんや匠さんのおろし生姜うどんはマストですね。
定食でついていたそぼろご飯も美味しかった。
店内の温度がちょっと暑いのが気になりました。
店内の熱エネルギーに対して、クーラーの馬力が弱いのか、あえてクーラーを弱めに設定してるのかわかりませんが、
もうちょっと涼しい方が良いのではと思いましたね。
スポンサーリンク
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿